塾生になって7年になります。
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
乃芭 宇茶    ( 究極のPC塾  -  愛知県 名古屋市昭和区 返信数:0
究極のPC塾が開塾した頃からの生徒です。
私が究極のPC塾を気に入っている点を上げてみます。

まず、塾長の武田先生は、どんな質問でも要求(;^_^でも答えてくれます。
過去7年間、沢山の無理難題を、お願いしてきましたが、全て解決して頂きました。
最近は、旅行に出ていたり、体調が悪かったりで、なかなか塾まで通うことが出来ないので、メールで受講しています。
その際、質問メールに、速攻で返答を下さることも助かります。
以前の相談内容や、私のPC環境などをちゃんと覚えていてくださって、それを元に、最適な方法を提示して下さるのは、とても嬉しいです。
パソコンの買い換えや周辺器具の購入に関しても、最新の情報を提供してくれます。
マクロを使ったプログラムの制作をお願いしたこともあります。
とにかく、パソコンのことで困ったことがあったら、一度、究極のPC塾に相談してみると良いと思います。
たいていの場合、先生が何らかの方法を見つけ出してくれます。
(私なんて、今では、パソコン以外の事でも、先ずは武田先生に相談してしまいます。)
一旦、この塾に入れば、究極のPC塾は、とことん貴方とパソコンの面倒を見てくれるはずです。
2008-07-21 09:49    ID:fd791105

返信を投稿する

年齢
性別
ニックネーム
メールアドレス
本文