大変お世話になっております
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
鈴木 きわこ    ( パソコン教室 わかるとできる 岩手県 一関市 返信数:0
私がパソコンを学ぼうと決めたのは、子育て後の再就職のためでした、面接では、パソコン資格、パソコン経験の質問に「できません」と次の言葉が続かず悲しい結果ばかりでした、その辛い時期を一関校のスタッフの皆様は暖かく支えてパソコン技術を磨かせて下さいました。今ではワードも自分ではない位に使いこなせるようになりました。「今に見てろ」とパソコンを出来なかった、自分にさよならして、新しいパソコンを楽しむ自分になりました。
苦手な事も楽しく勉強できる一関校を沢山の皆様に
伝えたいです。
同じ思いで悩んで迷っている方がいたら、勇気とやる気で新しい自分に出逢えますとお勧めしたいとおもいます。
パソコン教室わかるとできると出逢えたことに本当に感謝ですありがとうございます!!
2008-12-03 03:44    ID:48b11725

返信を投稿する

年齢
性別
ニックネーム
メールアドレス
本文